- トップ
- 料理
料理
創業60年、地元で料理旅館として親しまれてまいりました。 伝統の味を代々受け継ぎ皆様から味、サービス、雰囲気と高い評価を受けております。
牛肉は黒毛和牛を使用しております。
鮎料理は地元の水産業者を利用し日々安心安全な食材の仕入れに力を入れております。
水郷日田と呼ばれているように鮎や鰻、鯉といった川魚のメニューも豊富に取り揃えております。
特に鰻の湯引きは日田の郷土料理の一つとして根強い人気の一品料理です。
また、地元の柚子ごしょうやカボス等を料理のアクセントとしていかしております。
ぜひ、当館のお料理をご賞味ください。
鮎料理は地元の水産業者を利用し日々安心安全な食材の仕入れに力を入れております。
水郷日田と呼ばれているように鮎や鰻、鯉といった川魚のメニューも豊富に取り揃えております。
特に鰻の湯引きは日田の郷土料理の一つとして根強い人気の一品料理です。
また、地元の柚子ごしょうやカボス等を料理のアクセントとしていかしております。
ぜひ、当館のお料理をご賞味ください。